Ingrédients pour Pomme de terre gratinée à la moutarde

4 grosses pommes de terre 4 cuil. à soupe de moutarde 3 cuil. à soupe de crème fraîche 150 g de parmesan 1/2 bouquet persil plat Sel, poivre

Préparation pour Pomme de terre gratinée à la moutarde

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau 20 minutes et les égoutter. À l aide d'une cuillère parisienne, les vider de leur chair et placer cette dernière dans un saladier. Saler l'intérieur des pommes de terre vidées.

Écraser à la fourchette la chair ajouter la crème fraîche la moutarde et le persil haché. Remplir les pommes de terre saupoudrer de parmesan

Enfourner 15 minutes à 180 °, th. 6 servir chaud.

Nos suggestions pour Pomme de terre gratinée à la moutarde

Cette recette pourra aussi bien accompagner la viande que le poisson

Source: 

Recette proposée par Potasse

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par La rédaction le Lundi 14 Mai 2012 : 00h00