Ingrédients pour Pommes aux étoiles d'anis

4 grosses pommes (reinettes ou gala) ; 4 cuillères à soupe de miel d'acacia ; 8 étoiles d'anis ; 1/2 citron

Préparation pour Pommes aux étoiles d'anis

Pelez les pommes en les laissant entières, citronnez-les.

Versez le miel dans une casserole, ajoutez les étoiles d'anis et 4 dl d'eau. Portez à ébullition.

Mettez les pommes dans ce sirop et laissez cuire à petit frémissement pendant 30 minutes en les retournant avec précaution de temps à autre.

Retirez délicatement les pommes, disposez-les dans quatre coupes.

Faites réduire le sirop pendant 5 minutes et versez-le sur les pommes. Servez chaud ou tiède.

Nos suggestions pour Pommes aux étoiles d'anis

Accompagnez de tuiles aux amandes (recette page ....)

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 12h00