Ingrédients pour Pommes de terre soufflées au jambon et au fromage

4 grosses pommes de terre d'environ 200 g chacune ;8 portions de fromage fondu4 tranches de jambon très fines Sel, poivre

Préparation pour Pommes de terre soufflées au jambon et au fromage

Laver les pommes de terre sans les peler, les essuyer. Les faire cuire pendant 20 à 25 minutes. Surveiller la cuisson, elles ne doivent pas se défaire. Les laisser tiédir.

Préchauffer le four th. 7 (210°).

Hacher grossièrement le jambon, le mettre dans un saladier.

Découper une calotte sur la partie supérieure de chaque pomme de terre. Retirer la pulpe avec une petite cuillère, l'ajouter au jambon, ainsi que les portions de fromage fondu. Mélanger bien à la fourchette, saler et poivrer. Remplir chaque pomme de terre avec cette farce. Disposer les dans un plat à gratin. Mettre au four pendant 15 minutes, faire gratiner 5 minutes sous le gril.

Nos suggestions pour Pommes de terre soufflées au jambon et au fromage

servez une simple salade verte en accompagnement.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 00h00