Ingrédients pour Porc au caramel

1 kg de porc2 oignons2 carottesSelSucre pour le caramel1/2 cuil. à café de piment1 cuil. à soupe de nuoc man2 cuil. à café de massalé1 cuil. à soupe de sauce soja1 gousse d'ail

Préparation pour Porc au caramel

Émincer les oignons, couper les carottes en petits dés, les faire revenir dans du beurre. 

Couper la viande en petits dés, les faire revenir avec les oignons et les carottes. Saler. 

Ajouter 2 cuillères à café de massalé, 1/2 cuillère à café de piment, 1 cuillère à soupe de nuocman, 1 cuillère à soupe de sauce soja. Ajouter 1 gousse d'ail en chemise. 

Faire bien revenir le tout (presque confire). 

Préparer le caramel et le mélanger avec le reste, allonger avec un peu d'eau si trop épais. 

Servir le porc au caramel avec du riz nature.

Source: 

Recette proposée par coyote1503 - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 06 Janvier 2012 : 00h00