Ingrédients pour Potage aux poivrons rouges

- 4 oignons

- 3 poivrons rouges

- 4 cubes de bouillon de poule ou de boeuf

- 2 litres d'eau

- 1 boursin à l'ail

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Potage aux poivrons rouges

Découper les oignons en tranches et les poivrons en lanières ou en morceaux.Faire blondir les oignons et ajouter ensuite les poivrons.Ajouter les deux litres d'eau et les cubes de bouillon.Laisser cuire environ 15 minutes.Ajouter le boursin et mixer le tout.

Nos suggestions pour Potage aux poivrons rouges

Déguster avec une tranche de pain légèrement toastée.

Une recette du concours de cuisine proposée par Michel Lebrun

Source: 

Concours de cuisine

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 31 Octobre 2007 : 18h00