Ingrédients pour Potage d'avocat glacé au saumon

4 avocats4 tranches de saumon fumé10 cl de crème fraîche liquide10 cl de bouillon devolaille1 citron vert3 à 4 gouttes de Tabascosel, poivre1 pincée de cumin en poudrequelques croûtons de painsQuelques feuilles de coriandre

Préparation pour Potage d'avocat glacé au saumon

Pelez et Mixez la chair de 4 avocats bien froids avec 10 cl de crème fraîche liquide, le jus d'1 citron vert et 10 cl de bouillon de volaille, froid également.Ajoutez un peu de bouillon si la consistance est trop épaisse.Assaisonnez le potage avec 3 à 4 gouttes de Tabasco, du sel, du poivre et 1 pincée de cumin en poudre.Répartissez-le dans des coupelles.En surface, disposez le saumon fumé découpé en dés.Décorez de feuilles de coriandre et servez avec quelques croûtons.

Nos suggestions pour Potage d'avocat glacé au saumon

Vins conseillés :

- Bordeaux : St Emilion

- Bourgogne : Maçon, Saumur Champigny

- Rhône : Tavel, côtes de Provence

Une recettes du concours de cuisine proposée par Jennifer Riou

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 31 Octobre 2008 : 00h00