Ingrédients pour Potage Parmentier

800 g de pommes de terre, 2 poireaux, 2 oeufs, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre.

Préparation pour Potage Parmentier

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en gros dés. Epluchez les poireaux et lavez-les soigneusement, coupez-les en rondelles.

Versez 2 litres d'eau dans un faitout, salez et ajoutez les légumes. Faites cuire à petits bouillons pendant environ 40 minutes. Passez le potage au mixeur, versez-le dans une soupière.

Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs que vous garderez pour une autre préparation. Mélangez les jaunes dans un bol avec une cuillerée à soupe de potage et la crème, salez, poivrez. Ajoutez au moment de servir.

Nos suggestions pour Potage Parmentier

Prix de revient moyen par personne : 0, 50 euro.

Notre suggestion : accompagnez ce potage de croûtons revenus dans une cuillerée à soupe d'huile.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 03h00