Ingrédients pour Potée de légumes

2 carottes, 2 navets, 2 pommes de terre, 2 oignons, 2 courgettes, 1/2 boule de céleri rave, 4 bouquets de brocolis, 200 g de haricots verts, 2 cœurs de laitue, 150 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Potée de légumes

Epluchez les carottes, les pommes de terre, les navets, le céleri, coupez-les en morceaux. Effilez les haricots verts. Lavez les courgettes, détaillez-les en rondelles épaisses. Coupez les cœurs de laitue en deux.Préchauffez le four th. 5 (150°).Faites fondre 50 g de beurre dans une cocotte allant au four, faites dorer les légumes en mélangeant sans cesse pendant 10 minutes, salez, poivrez, puis ajoutez le reste du beurre. Couvrez la cocotte et enfournez. Laissez cuire pendant 1 heure 30. Versez dans le plat de service et servez sans attendre.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00