Ingrédients pour Potée limousine

500 g de petit salé, 200 g de poitrine fumée, 4 chipolatas, 1 chou, 300 g de navets, 300 g de carottes, 300 g de navets, 600 g de pommes de terre, 1 oignon, 2 gousses d'ail, sel, poivre.

Préparation pour Potée limousine

Otez les feuilles abîmes du chou, coupez-le en quatre et faites-le blanchir dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. Retirez le chou avec une écumoire et jetez l'eau.

Epluchez les carottes, les navets, les pommes de terre, l'oignon et les poireaux. Lavez soigneusement les poireaux, liez-les.

Faites bouillir 2 litres d'eau dans un fait tout, ajoutez le petit salé et la poitrine fumée, portez à ébullition et écumez. Ajoutez ensuite le chou, les carottes, les poireaux les navets et l'oignon, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 1 heure 10. Ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes. Servez bien chaud.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00