Préparation pour Poularde farcie à la Bourgeoise

Emincez 250 grammes de foie de veau ou de porc, faites revenir à la poêle avec du lard fondu, poivre, sel, épices ; laissez ensuite refroidir. Pilez, avec ce foie, de la mie de pain trempée dans du consommé et exprimée ; 3 jaunes d'œufs, quelques champignons et persil hachés. Remplissez le corps et l'estomac de la poularde avec cette farce. Bridez-la, mettez-la dans une casserole foncée avec des débris de lard, 2 oignons émincés, une petite gousse d'ail et quelques tomates fraîches épluchées et coupées. Mouillez à mi-hauteur, faites cuire à très petit feu. Faites réduire votre sauce après qu'elle a été passée et servez-la, sous votre poularde, saupoudrée d'une petite truffe cuite et hachée.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00