Ingrédients pour Poule au pot aux parfums d'Asie au Crock Pot

2kg de poulet fermier, 100 g de gingembre, 300 g de citron vert, 60 g de citronnelle, 2,5 L de bouillon de volaille, du tabasco à discrétion, du sel et du poivre à volonté, 150 g de petit épis de maïs 150 g, 100 g de tomate cerise, 100 g de champignon de Paris, 500 g de pomme de terre violette.

Préparation pour Poule au pot aux parfums d'Asie au Crock Pot

Vider le poulet fermier, le ficeler et le mettre à cuire pendant 5 heures en position Low dans la mijoteuse Crock Pot avec le bouillon de volaille (ce dernier peut être remplacé par deux ou trois bouillons cubes et autant d'eau). Ajouter le gingembre taillé en gros morceaux, la citronnelle fendue en deux, la moitié du citron vert pressé, assaisonner avec le sel, le poivre et le tabasco.

Les légumes ont tous des temps de cuisson différents, les mettre au fur et à mesure : - Pomme de terre violettes (vitelotte) pour une cuisson de 2 heures,- Epis de maïs pour une cuisson d'une heure,- Tomates et champignons pour une cuisson d'une demie heure.

Avant de servir ajouter le restant de citron vert.Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.

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Recette de Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Source: 

© Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

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Publié par Rédaction le Jeudi 06 Décembre 2007 : 13h00