Ingrédients pour Poulet à l'estragon

1 poulet coupé en morceaux, 1 boite de tomates pelées, 1 citron non traité, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 1 bouquet d'estragon, 1 dl de vin blanc, 2 cuillères à soupe de fond de volaille en poudre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Poulet à l'estragon

Coupez le citron en quatre. Frottez les morceaux de poulet avec le citron. Epluchez et hachez l'ail et l'échalote. Ciselez les feuilles d'estragon.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet, ajoutez l'échalote, l'ail, les tomates, les quartiers de citron, l'estragon, salez, poivrez, saupoudrez de fond de volaille et arrosez de vin blanc. Mélangez bien et laissez cuire à feu très doux pendant 45 minutes. Servez bien chaud avec du riz ou des pâtes.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 10h00