Ingrédients pour Poulet à la crème et aux lardons

3 blancs de poulet100 g de lardons nature2 petites briks de crème liquide allégée1 oignon

Préparation pour Poulet à la crème et aux lardons

Faire revenir dans un poêle wok les lardons et l'oignon émincé à feu moyen. 

Lorsque les lardons commencent à fondre, ajouter le poulet coupé en dés en remuant régulièrement.

Une fois les morceaux de poulet cuits sur toutes les faces, ajouter les 2 briks de crème et laisser mijoter 5 min à feu très doux (le temps à la sauce de se parfumer). 

Servir avec un riz thaï ou basmati ou même des pâtes.

Nos suggestions pour Poulet à la crème et aux lardons

On peut ajouter du persil suivant les goûts.

Source: 

Recette proposée par la mirgue

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 12 Février 2012 : 00h00