Ingrédients pour Poulet au citron et à l'ail

8 à 12 pilons de poulet2 citrons1 tête d'ail10 cl d'huile d'olive 2 brins de thym Sel, poivre du moulin

Préparation pour Poulet au citron et à l'ail

Péchauffer le four à 200°C (th.6/7). 

Rincer et sécher les citrons. Le couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.  

Retirer les premières peau de la tête d'ail et séparer les gousses. Ne pas les peler. 

Saler et poivrer les pilons de poulet. Les parsemer de thym. Les ranger dans un plat, pas trop grand et intercaler les tranches de citrons et les gousses d'ail. Arroser l'ensemble d'huile d'olive. 

Glisser le plat dans le four, laisser cuire et dorer 45 minutes en retournant les pilons au bout de 30 minutes.

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Servez chaud avec du riz ou des pommes de terre sautées.

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Recette proposée par jvjv - Concours de Recettes

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Publié par Rédaction le Mercredi 29 Février 2012 : 00h00