Ingrédients pour Poulet au curry de Pondichéry

1 poulet entier, 2 tomates, 2 pommes de terre, 2 oignons, 2 gousse d'ail, 1 citron, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, une cuillère à soupe de sel, 10 grammes de gingembre, 3 cuillères à café de curry massala

Préparation pour Poulet au curry de Pondichéry

Faire rissoler pendant dix minutes dans l'huile les oignons, les morceaux de gingembre, les tomates et l'ail.Ajouter le poulet et la poudre de curry massala.Faire cuire à feu moyen pendant 40 minutes et ajouter le jus de citron à la fin.

Nos suggestions pour Poulet au curry de Pondichéry

Une recette du concours de cuisine proposée par Albator

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 03h00