Ingrédients pour Poulet au miel et ail nouveau

1 poulet 4 poivrons (2 rouges, 1 jaune, 1 vert) Thym frais

Ail 20cl de miel liquide SelPoivre

Préparation pour Poulet au miel et ail nouveau

Badigeonner la volaille avec du miel liquide, saler, poivrer, et faire cuire à four chaud 180° durant 45 min. À mi-cuisson, mettre au fond du plat les poivrons coupés grossièrement en lamelles, la tête d'ail coupée en quart et le thym frais. Ajouter un bon verre d'eau. Arroser régulièrement du jus de cuisson votre poulet jusqu'à complète cuisson. Servir votre volaille garnie des légumes et du jus de cuisson.

Source: 

Recette proposée par sgnmkm

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 13 Juillet 2011 : 00h00