Préparation pour Poulet aux artichauts

Découpez, en réservant les ailes, un poulet moyen ; faites-le revenir, à feu vif, dans du beurre et une rasade d'huile ; ajoutez une bonne cuillerée d'échalotes hachées. Quand votre poulet a pris couleur, ajoutez les ailes et les filets mignons, coupés en petites lanières, avec sel, poivre, etc. La cuisson étant presque achevée, ajoutez vos petits artichauts parés et écourtés, divisés en quatre, et ajoutez un peu d'huile. Réduisez votre feu, et achevez doucement la cuisson, feu dessus, feu dessous. Dressez enfin votre poulet sur le plat, arrosez d'une petite sauce brune, si votre sauce est trop courte, pour servir avec bouquet de persil et citron.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00