Ingrédients pour Poulet aux citrons confits

1 poulet coupé en morceaux, 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre, 1 cuillère à café de graines de coriandre, 1 dosette de safran, 2 citrons confits, 2 oignons, 10 cuillères à soupe d'huile d'olive, 50 g d'olives noires dénoyautées, sel, poivre.

Préparation pour Poulet aux citrons confits

Epluchez et hachez les oignons. Coupez les citrons confits en très petits dés. Versez l'huile dans une terrine, mettez les oignons hachés, le citron coupé et toutes les épices. Ajoutez les morceaux de poulet et retournez-les pour qu'ils soient bien enrobés. Couvrez et laissez mariner pendant 1 heure. Versez le poulet et la marinade dans une cocotte, salez peu, poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 50 minutes. Ajoutez les olives, réchauffez-les 5 minutes et versez dans le plat de service. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Poulet aux citrons confits

Notre conseil : accompagnez ce plat de semoule.

Prévoir pour cette recette un temps de marinade équivalent à 1h.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 10h00