Ingrédients pour Poulet aux olives

1 poulet, 24 olives noires dénoyautées, 24 olives vertes dénoyautées, 16 gousses d'ail, 1 branche de thym, 1 branche de romarin, 1 feuille de laurier, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Poulet aux olives

Préchauffez le four th. 6 (180°).Mélangez les olives avec le thym et le romarin effeuillés, les gousses d'ail non épluchées.Badigeonnez le poulet d'huile d'olive, salez-le et poivrez-le. Mettez le poulet dans une cocotte, entourez-le d'olives, couvrez et enfournez. Laissez cuire pendant 2 heures. Découpez le poulet, disposez les morceaux sur le plat de service entourez-le d'olives et présentez la sauce en saucière.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00