Ingrédients pour Poulet aux tomates

1 poulet coupé en morceaux, 4 tomates, 1 branche de céleri, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 50 g de beurre, 1 cuillère à soupe de farine, 5 cl de vin blanc sec, sel, poivre.

Préparation pour Poulet aux tomates

Epluchez et hachez l'ail et les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Hachez-les ainsi que la branche de céleri. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les légumes, arrosez de vin blanc, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, les morceaux de poulet, salez, poivrez. Laissez cuire à très petit feu pendant 40 minutes. Retirez le bouquet garni. Versez dans le plat de service.

Nos suggestions pour Poulet aux tomates

Notre conseil : servez avec de la polenta.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00