Ingrédients pour Poulet aux trois poivrons

1 poulet coupé en morceaux, 2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes, 2 poivrons verts, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 2 cuillère à café de fond de volaille en poudre, 1 dose de safran, 50 d'olives noires dénoyautées, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Poulet aux trois poivrons

Lavez les poivrons, ôtez le pédoncule et les graines, coupez-les en rondelles. Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les.Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet, ajoutez l'ail et l'oignon, le safran, les olives, salez peu, poivrez. Saupoudrez de fond de volaille, arrosez d'un demi litre d'eau, puis ajoutez les rondelles de poivrons. Mélangez bien et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant 1 heure. Versez dans le plat de service et servez chaud.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00