Ingrédients pour Poulet Basquaise

1 poulet coupé en morceaux ; 4 oignons ; 2 poivrons ; 6 tomates ; 2 gousses d'ail ; 4 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre

Préparation pour Poulet Basquaise

Pelez et hachez les oignons. Ouvrez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits morceaux. Epluchez l'ail.

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile puis faites revenir les morceaux de poulet à feu vif. Ajoutez les oignons, les poivrons, les tomates et l'ail. Salez et poivrez. Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 50 minutes.

Nos suggestions pour Poulet Basquaise

Accompagnez ce poulet de riz blanc.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 20h00