Ingrédients pour Poulet boucané aux 3 vinaigres

8 découpes de poulet. Marinade : 2 gros oignons coupés en rondelles ; 4 gousses d'ail coupées en rondelles ; 2 piments verts ou rouges ; 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence ; 1 dl de vinaigre de framboise ; 1 dl de vinaigre au citron ; 10 dl de vinaigre de vin à l'échalote ; sel.

Préparation pour Poulet boucané aux 3 vinaigres

Epluchez les oignons et les gousses d'ail, coupez-les en rondelles, mettez-les dans une terrine. Levez et épépinez les piments, coupez-les en rondelles, ajoutez-les. Arrosez de vinaigre, saupoudrez d'herbes de Provence, salez puis mélangez bien.

Placez les découpes de poulet dans cette marinade, retournez-les plusieurs fois pour qu'ils soient bien enrobés, couvrez la terrine et laissez en attente au frais pendant 12 heures.

Egouttez les morceaux de poulet et faites-les griller au barbecue pendant 20 à 30 minutes selon la grosseur en les retournant plusieurs fois.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 23h00