Ingrédients pour Poulet coco

40 g de lait en poudre2 cuisses de poulet70 g d'oignon2 gousses d'ail, piment frais8 g de gingembre frais1 cuillère à café de poudre de curry2 tomates fraîches coupées en cubes30 g de poudre de coco, coriandre fraîche1 cuillère à soupe d'huile d'arachideSel, poivre.

Préparation pour Poulet coco

Colorer à l'huile dans une cocotte les cuisses de poulet, saler et poivrer pendant la coloration. Oter l'excédent de gras, faire revenir l'oignon et l'ail hachés, ajouter les tomates coupées en cubes, bien mélanger le tout.Saupoudrer cette préparation de poudre de coco, ajouter le gingembre, le curry et un peu de piment frais. Couvrir à l'eau à hauteur, ajouter la poudre de lait Régilait et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.Oter les cuisses de poulet une fois cuites et laisser réduire la sauce si besoin, rectifier l'assaisonnement et la liaison, ajouter un peu de coriandre fraîche hachée et servir accompagné d'un riz créole.

Nos suggestions pour Poulet coco

Crédit recette et photo : ©Régilait<:i>

Source: 

Régilait

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 08 Décembre 2009 : 00h00