Ingrédients pour Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare

30 g de câpres200 g de chapelure de pain30 g de cornichons au vinaigre100 g de farine de blé15 cl d'huile d'arachide25 cl d'huile d'arachide20 g de moutarde forte3 oeufs1 jaune d'oeuf6 oignons nouveaux1 botte de persil plat6 poireaux6 tours de moulin à poivre300 g de pommes de terre grenaille3 suprêmes de poulet200 g de mesclun de salade20 g de gros sel6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare

Vous pouvez préparer ce plat à l'avance et réchauffer les aiguillettes au four à 150 °C pendant 5 min.

Retrouvez cette recette poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare ainsi que d'autres recettes de poulet sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00