Ingrédients pour Poulet Franchard

1 poulet coupé en morceaux, 500 g de champignons de Paris, 2 échalotes, 1 bouquet d'estragon, 1 dl de vin blanc, 50 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Poulet Franchard

Coupez le pied terreux des champignons, lavez-les, essuyez-les, hachez-les grossièrement.Epluchez les échalotes, effeuillez l'estragon, hachez-les ensemble.Faites chauffer le beurre dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet en les retournant souvent, salez, poivrez, ajoutez les champignons, l'estragon et les échalotes, arrosez de vin blanc. Couvrez et laissez cuire 45 minutes. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Poulet Franchard

Notre conseil : accompagnez de pommes de terre ratte cuite à l'eau.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00