Ingrédients pour Poulet gratiné

6 escalopes de poulet, 1 pot de 50 cl de crème fraiche épaisse, 1 pot de boursin à cuisiner, 1 cube or, 6 fines tranches de poitrine fumée

Préparation pour Poulet gratiné

Couper les escalopes en morceaux. Les entourer des tranches de poitrine fumée et les déposer dans un plat. Dans un saladier, mélanger le boursin, la crème fraiche puis assaisonner de sel et de poivre. Verser la sauce sur les escalopes. Emietter un cube or dans un verre d'eau et verser également sur les escalopes. Faire cuire au four pendant 20 mn.

Nos suggestions pour Poulet gratiné

Accompagner d'un ramequin de riz et décorer votre assiette de carottes en lamelles, tomates cerise et de salades.

Source: 

Recette proposée par voyou081

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 04 Décembre 2007 : 01h00