Ingrédients pour Poulet Nouvelle-Orléans

4 blancs de poulet ; 4 chipolatas ; 8 tranches fines de lard fumé ; 4 épis de maïs ; 2 cuillères à soupe de farine ; 1 œuf ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 1 pincée de piment de Cayenne ; sel, poivre

Préparation pour Poulet Nouvelle-Orléans

Enlevez les feuilles et les barbes des épis de maïs et plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 30 minutes, puis égouttez-les.

Battez l'œuf en omelette dans une assiette creuse, ajoutez du sel, du poivre et le piment de Cayenne.Versez la farine dans une autre assiette creuse, et la chapelure dans une troisième assiette creuse.

Trempez les blancs de poulet successivement dans l'oeuf puis dans la farine, puis dans la chapelure. Mettez-les dans un plat et laissez au frais pendant 30 minutes environ.

Faites griller au barbecue ou sous le gril du four les blancs de poulet et les chipolatas pendant 15 à 20 minutes, les épis de maïs pendant 10 minutes et les tranches de lard pendant 2 minutes. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Poulet Nouvelle-Orléans

accompagnez de sauce ketchup et de beurre salé.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00