Ingrédients pour Poulet-paquets

4 découpes de poulet, 8 tranches fines de poitrine fumée, 1 cuillère à café de thym, 2 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre

Préparation pour Poulet-paquets

Préchauffez le four th. 6 (180°). Mélangez dans un bol l'huile, le thym, un peu de sel et de poivre. Enveloppez les morceaux de poulet avec les tranches de lard de façon à former des paquets ; disposez-les dans un plat à four.Versez dessus l'huile parfumée. Faites cuire 25 à 30 minutes et servez bien chaud.

Nos suggestions pour Poulet-paquets

Notre suggestion : proposez en accompagnement des chips ou un plat de polenta.

Prix de revient moyen par personne : 1, 90 euro.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00