Ingrédients pour Poulet sauté aux champignons noirs

4 blancs de poulet ; 40 g de champignons noirs ; 1 poivron vert ; 1 poivron rouge ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1 cuillère à soupe de sauce soja ; 4 cuillères à soupe d'huile ; 1 pincée de piment

Préparation pour Poulet sauté aux champignons noirs

Réhydratez les champignons noirs dans un bol d'eau tiède pendant 20 minutes. Essorez-les et coupez-les en lamelles.

Epluchez l'ail et l'oignon, émincez-les.Epépinez les poivrons, coupez-les en lanières fines.Coupez le poulet en lamelles.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites revenir ail, oignon, poivrons à feu doux pendant 15 minutes, puis ajoutez le poulet, le piment et les champignons. Arrosez de sauce soja, et d'un verre d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes. Servez chaud.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00