Ingrédients pour Poulet vapeur à la coriandre

- 1 poulet

- 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche

- 4 gousses d'ail

- 1 jus de citron

- 200 g de fromage blanc à 0 %

- 600 g de champignons de Paris

- 2 petits oignons

- 2 carottes

- 1 bouquet de persil

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

- sel

- poivre

Préparation pour Poulet vapeur à la coriandre

Eplucher et écraser les gousses d'ail et les mélanger avec la moitié de la coriandre ciselée, le sel, le poivre et le jus d'un demi citron.Frotter la peau du poulet avec ce mélange et introduire le restant dans le poulet.Faire cuire le poulet à la vapeur. Evaluer le temps de cuisson en fonction de l'appareil utilisé. (environ 1 heure dans un cuiseur vapeur, 40 minutes dans le panier vapeur d'une cocotte-minute traditionnelle, 25 minutes dans un autocuiseur).Mélanger le reste de la coriandre et du jus de citron. Assaisonner.Nettoyer les champignons.Eplucher et couper les oignons en lamelles et les carottes en rondelles.Faire revenir les champignons, les oignons et les carottes dans l'huile d'olive. Saler, poivrer et laisser cuire 15 min à feu moyen.Décorer avec le persil haché.Servir la viande accompagnée de sa sauce, et des légumes à part.

Nos suggestions pour Poulet vapeur à la coriandre

Recette légère à 315 cal par personne

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00