Ingrédients pour Pozole

250 de maïs en grains ; 250 d'échine de porc ; 250 g de blanc de poulet ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 3 piments ; 2 cuillère à soupe d'huile ; sel.

Garniture : 8 feuilles de laitue ; radis roses ; 2 oignons

Préparation pour Pozole

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Coupez la viande en petits dés. Lavez et épépinez les piments, coupez-les en très petits morceaux.

Mettez les grains de maïs dans une casserole, couvrez-les d'eau et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils éclatent. Ajoutez alors les viandes, l'ail et l'oignon, salez et laissez cuire 40 minutes à feu doux.

Faites frire les piments dans l'huile, puis mixez-les et versez la purée obtenue dans la soupe.

Ciselez les feuilles de laitue, épluchez l'oignon, détachez les anneaux, épluchez les radis et coupez-les en rondelles. Disposez-les sur un ravier et servez en accompagnement de la soupe.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 08h00