Ingrédients pour Purée aux brocolis

500 g de pommes de terre à purée 1 kg de brocolis 50 g de beurre 200 ml d'eau sel et poivre

Préparation pour Purée aux brocolis

Peler les pommes de terre, les laver puis les couper. Couper les feuilles et les tiges des brocolis puis les laver.

Jeter les pommes de terre et les brocolos dans de l'eau salée bouillante. Retirer les brocolis au bout de 10min, laisser les pommes de terre 10 minutes supplémentaires.

Réduire le tout en purée et mettre la préparation dans une sauteuse.

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et les 200 ml d'eau.

Saler et poivrer.

Faire cuire pendant 5 minutes en mélangeant jusqu'à obtention d'un mélange homogène .

Servir chaud.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 22 Mars 2011 : 00h00