Ingrédients pour Purée de pommes de terre aux trois fromages

1 kg de pommes de terre 3 cuillères à soupe de lait demi écrémé 100 g de comté 100 g de gorgonzola 5 portions de fromage fondant (du Kiri par exemple) 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse graines de moutarde noire Noix de muscade Sel et poivre du moulin

Préparation pour Purée de pommes de terre aux trois fromages

Laver et éplucher les pommes de terre.Les couper en morceaux et les faire cuire dans de l'eau salée, pendant 20 minutes.

Oter les croûtes du comté et du gorgonzola puis les couper en cubes.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les réduire en purée.Ajouter les cubes de fromages, le Kiri, le lait et la crème épaisse.

Ajouter une pincée de noix de muscade et mélanger. Saler et poivrer.

Parsemer de graines de moutarde moulues.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 22 Mars 2011 : 00h00