Ingrédients pour Purée de potimarron

8 belles pommes de terre pour purée, 200 g de potimarron, sel, poivre, 2 noix de beurre, 1/2 tasse de lait.

Préparation pour Purée de potimarron

Eplucher les pommes de terre et les détailler. Faire bouillir les pommes de terre épluchées dans un grand volume d'eau salée pendant 25 minutes.Pendant ce temps, enlever la croûte du potimarron, les graines et le couper en cube. Ajouter le potimarron 15 minutes avant la fin de la cuisson des pommes de terre.

Quand les légumes sont cuits, égoutter le tout et mettre dans un plat. Ajouter le beurre, le poivre et le lait. Rectifier si besoin le sel. Mixer le tout.

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Servir cette purée avec une viande grillée. La même recette peut être réalisée avec des courgettes, c'est aussi un régal.

Source: 

Rédaction

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Publié par Rédaction le Mercredi 31 Octobre 2007 : 02h00