Ingrédients pour Quatre-quarts aux poires

250 g de beurre 250 g oeufs 250 g de farine 250 g de sucre 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 3 poires

Préparation pour Quatre-quarts aux poires

Faire fondre le beurre doucement dans une casserole. 

Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, les oeufs, le beurre fondu, la levure, le sucre vanillé. 

Laver et éplucher les poires, les couper en morceaux et les mélanger à la pâte.  

Mettre la pâte dans un moule à gâteau beurré.  

Mettre 30 minutes dans un four préchauffé à 150° (th. 5) en surveillant la cuisson. Se mange chaud ou froid.

Source: 

Recette proposée par nathalie

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 05 Mai 2012 : 00h00