Ingrédients pour Queue de saumon grillée

1 kg. 500 saumon, 7 francs ; huile; 125 gr. beurre; câpres

Préparation pour Queue de saumon grillée

Ayez une queue de saumon ; nettoyez-la, s'il est nécessaire ; mettez-la sur un plat ; marinez-la avec un peu de bonne huile, sel fin, feuille de laurier, persil et ciboules coupées en deux ; retournez-la, et, à cet effet, servez-vous d'un couvercle de casserole, et reglissez-la sur le gril ; arrosez-la, de temps en temps, de sa marinade. (Son épaisseur déterminera le temps de sa cuisson). Pour vous assurer si elle est cuite, écartez un peu la chair de l'arête ; si elle est encore rouge, laissez-la cuire ; la cuisson faite, renversez-la sur le couvercle, supprimez-en la peau, saucez avec une sauce au beurre, parsemez-la de câpres confites ou de fleurs de capucines au vinaigre.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00