Ingrédients pour Quiche au saumon

200 g de pâte feuilletée 30 g de beurre 400 g de filet de saumon 3 oeufs 20 cl de crème fleurette 100 g de cantal 2 cuil. à soupe d'aneth ciselée Sel, poivre.

Préparation pour Quiche au saumon

Abaisser la pâte feuilletée. Foncer un moule à tarte beurré. Piquer le fond avec une fourchette. Faire cuire le fond de la pâte à blanc dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter le cantal taillé en dés, l'aneth ciselée. Saler et poivrer.

Couper le saumon en lanières. Déposer ces lanières sur le fond de la pâte cuite à blanc. Verser l'appareil sur le saumon. Cuire 30 minutes à 180°.

Au terme de la cuisson, laisser tiédir légèrement et servir.

Source: 

Recette proposée par marioneliane - Concours Recettes de Noël

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Publié par Rédaction le Jeudi 23 Décembre 2010 : 00h00