Ingrédients pour Quiche aux champignons et au Comté

1 pâte brisée déjà prête230g de champignons de Paris émincés30 g de beurre150 g de comté3 oeufs25 cl de crème fraîcheSel, poivre

Préparation pour Quiche aux champignons et au Comté

Egoutter les champignons de Paris émincés. 

Etaler la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré. La piquer avec une fourchette et la faire cuire à blanc 10 min au four à 210°C (th.7). 

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle les champignons dans le beurre environ 8 minutes. Saler, poivrer et les verser sur la pâte. 

Dans un bol, mélanger le comté avec les œufs et la crème et verser sur les champignons préalablement étalés sur la pâte. 

Glisser 30 min au four à 180°C (th.6).Servir votre quiche avec une feuille de chêne.

Source: 

Royal Champignon

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 31 Octobre 2008 : 00h00