Ingrédients pour Quiche aux orties sauvages

Une pâte brisée, 180 g d'orties sauvages, 3 œufs, 10 cl crème fraîche, 20 cl de lait, ail, sel, poivre.

Préparation pour Quiche aux orties sauvages

Préparez une pâte brisée avec 150 g de farine et 75 g de beurre, une pincée de sel fin et 1/2 verre d'eau. Etalez la pâte dans un moule beurré.Bien égoutter et hacher 180 gr d'orties que vous mélangerez avec 2 verres de lait, 1 verre de crème fraîche, 3 œufs entiers et une pointe d'ail. Salez, poivrez et versez sur la pâte.Faites cuire à four chaud 25 min environ.

Nos suggestions pour Quiche aux orties sauvages

Retrouvez cette recette sur www.ohlegumesoublies.com

Source: 

Oh légumes oubliés

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 04 Décembre 2008 : 00h00