Ingrédients pour Quiche aux poireaux

40 g de beurre doux100 g de beurre doux20 cl de crème liquide entière2 cl d'eau40 g d'emmenthal râpé200 g de farine de blé1 pincée de noix de muscade râpée1 oeu1 jaune d'oeuf1 jaune d'oeuf4 Poireaux6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Quiche aux poireaux

Vous pouvez utiliser une pâte prête à l'emploi mais pensez toujours à bien cuire la pâte à blanc.

Retrouvez cette recette quiche aux poireaux ainsi que d'autres recettes de quiche sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

3 commentaires

je vous signale que "quiche"

Portrait de guepprate
guepprate

guepprate

je vous signale que  "quiche" est une appellation d'une spécialité lorraine et en aucune façon celle d'une quelconque tarte fut-elle de très bonne qualité.

Votez pour ce commentaire: 

guepprate a dit : je vous

Portrait de DBMA
DBMA

guepprate a dit :

je vous signale que  "quiche" est une appellation d'une spécialité lorraine et en aucune façon celle d'une quelconque tarte fut-elle de très bonne qualité.

Tarte aux poireaux c'est plus adapté et c'est aussi sous ce nom qu'on la retrouve en plat déjà prêt en supermarché.
 

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00