Ingrédients pour Quiche facile aux légumes et aux lardons

1 pâte brisée, 2 grosses poignées de petit pois surgelés type garden peas, 100 g de champignons de paris émincés surgelés, 1 barquette de lardons fumés, 4 oeufs, 4 grosses cuillères à soupe de crème fraiche, 1 sachet de gruyère râpé, 1 cuil à café de persil haché surgelé, 1 cuil a café de coriandre hachée surgelé, 1 échalote. - huile d'olive, poivre et sel

Préparation pour Quiche facile aux légumes et aux lardons

- Préchauffer le four a 200-210°C.- Etaler la pâte brisée dans un plat a tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette. La faire cuire a blanc pendant 10 bonnes minutes.- Faire colorer l'échalote émincée dans l'huile d'olive, puis rajouter les champignons toujours congelés. Les faire cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau.- Sortir la tarte du four. Etaler une couche de petit pois toujours congelés, puis les champignons.- Mélanger les oeufs, la crème, le fromage, les herbes. Saler et poivrer généreusement.- Faire dégraisser les lardons a la poêle sans matière grasse. une fois bien colorés, les étaler sur les légumes sans la matière grasse. - Ajouter la préparation a base de crème.- Enfourner 35 min minimum. La quiche doit être bien dorée. planter un couteau dans le milieu, s'il ressort sec c'est que la quiche est prête.

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 01 Décembre 2008 : 00h00