Ingrédients pour Quiche poireau-gouda

4 poireaux émincés1 pâte à pizza prête à l'emploi80g de gouda râpé2 cuil à café de margarine2 cuil à café d'huile d'olive200 ml de crème liquide100 ml de lait3 œufs2 cuil à soupe de moutardeSel, poivre.

Préparation pour Quiche poireau-gouda

Préchauffez votre four à 180°. Dans une poêle, versez l'huile et la margarine. Faites dorer les poireaux durant une dizaine de minutes. Dans un saladier, mélangez les œufs, le gouda, la crème, le lait, le sel et le poivre. Étalez la pâte dans un plat à tartes. Piquez le fond avec une fourchette et badigeonnez-le de moutarde. Mélangez les poireaux refroidis à la préparation du saladier et versez le tout dans le plat à tartes. Faites cuire 30 min à 180°.

Nos suggestions pour Quiche poireau-gouda

Laissez la quiche refroidir durant une dizaine de minutes avant de la déguster.

Source: 

Rédaction FemmesPlus

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 28 Octobre 2010 : 00h00