Ingrédients pour Quiche sans pâte au poisson et fruits de mer

100 g de farine 3 oeufs 1/2 l de lait 2 cuillère à café de fécule (Maïzena) 100 g de gruyère râpé 1 bocal de moules au naturel 2 grandes tranches de truite fumée 10 bâtonnets de surimi 10 queues d'écrevisses Sel, poivre et noix de muscade

Préparation pour Quiche sans pâte au poisson et fruits de mer

Faites préchauffer le four à 200°C. 

Battez les oeufs dans une jatte et ajoutez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. 

Rincez les moules à l'eau, faites des rondelles de surimi  et d'écrevisses et découpez la truite en gros morceaux. Ajoutez tous les produits de la mer à la préparation, ainsi que le gruyère.  

Enfournez 40 minutes à 200°C.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 16 Juin 2011 : 00h00