Ingrédients pour Quiche sans pâte au thon et aux poireaux

1 poireau émincé 3 gros oignons émincés 1 grande boîte de thon 100g de farine 3 oeufs 1/2 litre de lait Parmesan en poudre Sel, poivre

Préparation pour Quiche sans pâte au thon et aux poireaux

Faites préchauffer votre four à 200°C.

Faites cuire le poireau 20 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, faites revenir vos oignons dans une noix de beurre, ajoutez 5 cl d’eau et laisser chauffer jusqu’à ce qu'elle s'évapore.

Mélanger la farine, les oeufs et le lait pour former une pâte lisse. Salez et poivrez à votre goût.

Verser ce mélange dans un moule à manqué ou une tourtière en céramique ou pyrex. Ajoutez par dessus le thon égoutté, les oignons et le poireau. Saupoudrez de parmesan. 

Enfournez 45 minutes à 200°C.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 15 Juin 2011 : 00h00