Ingrédients pour Quiche sans pâte chèvre-épinards

100 g de farine 3 oeufs entiers 50 cl de lait gruyère râpé 400 g épinards en branches congelés ou frais 1 bûche de chèvre Sel, poivre 1 noix de beurre

Préparation pour Quiche sans pâte chèvre-épinards

Préchauffez votre four à 210°C.  

Dans une jatte, mélangez la farine, les oeufs et le lait. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le gruyère râpé.  

Beurrez le fond d'un plat à tarte. Recouvrir le fond des épinards. Recouvrir les épinards des rondelles de fromage de chèvre. Versez le mélange liquide par dessus, de façon uniforme.  

Enfournez à 210°C pendant 35 minutes.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 15 Juin 2011 : 00h00