Ingrédients pour Quiche sans pâte individuelle à la saucisse

Pour une quiche individuelle: 20 g de farine 12 cl de lait écrémé 1 oeuf 45 g de saucisse de Strasbourg 20 g de gruyère râpé Noix de muscade sel, poivre

Préparation pour Quiche sans pâte individuelle à la saucisse

Faites préchauffer votre four à 210°C. 

Mélangez la farine au lait. Ajoutez la saucisse coupée en petits cubes, le gruyère râpé, la muscade. Salez et poivre à votre goût.  

Versez cette préparation dans une tourtière individuelle, en céramique ou en silicone de préférence. 

Enfournez 35 minutes à 210°C.

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1 commentaire

bonjour

Portrait de bernard irene
bernard irene (non vérifié)

bonjour

il y a une erreur pour la cuisson de la quiche sans pate

elle se demarre a froid et non a chaud

cordialement

irene

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Publié par Rédaction le Jeudi 16 Juin 2011 : 00h00