Ingrédients pour Quiche tomates et chèvre

1 pate brisée 4 oeufs 300 g de gruyère râpé 3 tomates rondes 1 demi bûche de fromage de chèvre 10 cl peu de crème liquideDe la chiffonnade de jambon cru

Préparation pour Quiche tomates et chèvre

Garnir le moule à tarte, préalablement beurré, de la pâte brisée.Dans un saladier bien mélanger les oeufs, la crème et le gruyère. Verser cette préparation sur la pâte. Découper les tomates en rondelles, les déposer sur la tarte. Sur chaque rondelle de tomate mettre une rondelle de fromage de chèvre enfourner et cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 200°, th.6/7

Sortir la quiche du four et déposer une chiffonnade de jambon sur chaque rondelle de fromage puis déguster.

Nos suggestions pour Quiche tomates et chèvre

Servir avec un verre de vin rouge de Bourgogne Epineuil

Source: 

Recette proposée par mireille

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 19 Juin 2012 : 00h00