Ingrédients pour Quiches à la courgette et fromage de chèvre

pâte brisée 1 courgette Fromage de chèvre frais Emmental râpé 1 oeuf 2 cuillères à soupe de crème fraiche sel et poivre

Préparation pour Quiches à la courgette et fromage de chèvre

Couper le fromage de chèvre et le mettre de côté.

Couper la courgette en dés.

Dans une poêle, la faire blanchir.

Puis laisser dégorger les dés de courgette.

Couper la pâte brisée et la répartir dans quatre moules.

Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème fraiche.

Ajouter l'emmental râpé.

Piquer le fond de tarte et déposer quelques dés de courgette.

Recouvrir du fromage de chèvre.

Recommencer en disposant le restant de dés de courgette.

Verser dans la préparation à base d'oeuf et de crème fraiche dans les moules.

Enfourner 15 minutes environ thermostat 8.

Surveiller la cuisson.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 06 Juin 2011 : 00h00