Ingrédients pour Quinoa à la mexicaine

250 g de quinoa, 150 g d'haricots rouges, 2 oignons, 1 petit poivron rouge, 3 gousses d'ail, 1 petite boîte de maïs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, cumin en poudre, paprika, sel, poivre

Préparation pour Quinoa à la mexicaine

Hacher les oignons et les faire revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive avec l'ail pressé et les épices. Ajouter le quinoa non lavé et mélanger l'ensemble avec le poivron coupé en petits dés. Faire cuire quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce que tous les grains soient imprégnés d'huile parfumée. Ajouter de l'eau froide, couvrir et laisser mijoter 1/4 d'heure. Ajouter délicatement les haricots rouges préalablement cuits, ainsi que le maïs. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source: 

Recette proposée par missboumbo73

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 04 Décembre 2007 : 01h00